Salatdressing Preiselbeere Honig

Ein fruchtig-nussiges Dressing für Herbst- und Wintersalate. Ich verwende es für Feldsalat oder Endiviensalat.

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Esslöffel Preiselbeeren
  • 1 Esslöffel Rapsöl (passt geschmacklich am Besten und kann mit Kürbiskernöl, das sehr nussig schmeckt ergänzt werden)
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel Apfelessig
  • 75 ml Wasser
  • Salz oder Piment frisch gemahlen

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen kleinen Mixbecher geben und im  Mixer fein pürieren. Man kann es auch mit dem Zauberstab in einem schmalen, hohen Behälter pürieren.

Dressing mit dem Endivien-Salat vermischen und servieren

Print Friendly, PDF & Email
   Sende Artikel als PDF   

Eine Antwort auf „Salatdressing Preiselbeere Honig“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Seite benutzt cookies. Wenn sie diese Seite weiter benutzen, akzeptieren sie den Einsatz der cookies. This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.